Titre : |
Mes grands classiques de la pâtisserie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur |
Editeur : |
Milan, 2017 |
ISBN/ISSN : |
978-2-7459-8080-9 |
Note générale : |
À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
Mes grands classiques de la pâtisserie [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur . - Milan, 2017. ISBN : 978-2-7459-8080-9 À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
préparation des repas / recette culinaire
|
Résumé : |
50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. |
Nature du document : |
documentaire |
|  |