Détail de l'auteur
Auteur Pierre-Olivier Lenormand |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)



Titre : Mes grands classiques de la pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur Editeur : Milan, 2017 ISBN/ISSN : 978-2-7459-8080-9 Note générale : À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes. Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. Nature du document : documentaire Mes grands classiques de la pâtisserie [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Amélie Falière, Auteur . - Milan, 2017.
ISBN : 978-2-7459-8080-9
À la fin de l'ouvrage, un index permet de choisir selon ses envies, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Un glossaire explique les termes techniques utilisés dans les recettes.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : 50 recettes organisées en 4 grands chapitres : les gâteaux, les tartes, les petits gâteaux, les crèmes et les mousses. Chaque recette est présentée en double page : d'une part le texte - temps de réalisation, niveau de difficulté, ingrédients, ustensiles, corps de la recette -, de l'autre l'illustration de la réalisation. Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Cuisine Documentaires CDI 7516 Disponible
Titre : La pâtisserie du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur ; Julia Wauters, Illustrateur Editeur : Milan, 2018 ISBN/ISSN : 978-2-7459-9308-3 Note générale : Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté. Langues : Français (fre) Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 6 continents, à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche Nature du document : documentaire La pâtisserie du monde [texte imprimé] / Pierre-Olivier Lenormand, Auteur ; Thierry Lenormand, Auteur ; Julia Wauters, Illustrateur . - Milan, 2018.
ISBN : 978-2-7459-9308-3
Un glossaire explique les termes techniques pour parler comme un vrai pâtissier, et des index aident à choisir la prochaine recette selon ses goûts, le temps de réalisation ou le niveau de difficulté.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : préparation des repas / recette culinaire Résumé : Shortbreads, carrot cake, pastel de tres leches, gâteau au thé vert matcha, cornes de gazelle Découvre les classiques de la pâtisserie du monde en 6 continents, à explorer depuis la cuisine pour découvrir de nouvelles saveurs : cannelle, tapioca, dulce de leche Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité Sports et loisirs - Cuisine Documentaires CDI 6806 Disponible