Titre : |
Le sel breton |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emile Boutin, Auteur |
Editeur : |
Vieux Chouan, 1990 |
Description : |
49 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-908160-04-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Index. décimale : |
664.4 (Sels de cuisine) |
Résumé : |
Sel antique,salines médiévales travail des paludiers et des sauniers commerce international du sel avec la Hanse,mais aussi celui plus local avec la France,production décroissante depuis deux siècles,tel est le sujet de ce petit ouvrage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
Le sel breton [texte imprimé] / Emile Boutin, Auteur . - Vieux Chouan, 1990 . - 49 p. ISBN : 978-2-908160-04-8 Langues : Français ( fre)
Index. décimale : |
664.4 (Sels de cuisine) |
Résumé : |
Sel antique,salines médiévales travail des paludiers et des sauniers commerce international du sel avec la Hanse,mais aussi celui plus local avec la France,production décroissante depuis deux siècles,tel est le sujet de ce petit ouvrage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
dossier documentaire |
|  |